Stormzone

Discographie
2018 - Lucifer's Factory (album)
2015 . Seven Sins (Album)
2013 - Three Kings (Album)
2011 - Zero to Rage (Album)
2010 - Death Dealer (Album)
2007 - Caught in the Act (Album)

Stormzone - Lucifer's Factory

Geschrieben von anke am 23.04.2018

Die Iren Stormzone haben am 23.4.2018 ihr sechstes Album Lucifer's Factory herausgebracht. Dieses Werk liegt der Band besonders am Herzen, denn mit diesem Album haben sie sich auf die Mythen und Legenden ihrer Heimat Irland konzentriert, und jedes Lied repräsentiert einen erstaunlichen Charakter, der sich in ihre Folklore eingebettet hat und jedes Lied repräsentiert einen erstaunlichen Charakter, der sich in ihre Folklore eingebettet hat.