Spectral Haze

Discographie
2017 - Turning Electric (Album)
2015 - Elektriske skrekkøgler og forhistoriske framtidsfabler (Split)
2014 - I.E.V.: Transmutated Nebula Remains (Album)
2012 - Spectral Haze (Demo)

Spectral Haze - Turning Electric

Geschrieben von anke am 20.10.2017

Alle die den Doom lieben, sollten sich das Album Turning Electric von Spectral Haze geben, das am 20.10.2017 über Totem Cat Records erscheint.
Es ist das dritte Werk der Norweger und ein wahrlich psychedelisches Biest.Es sind "nur" sechs Tracks, die es aber mit kräftigen Riffs und ganz viel Raffinesse in sich haben.