Feed The Rhino

Discographie
2018 - The Silence (Album) Release 16.2.
2014 - The Sorrow And The Sound (Album)
2012 - The Burning Sons (Album)
2010 - Mr. Red Eye ‎(Album)

Feed The Rhino - The Silence

Geschrieben von anke am 16.02.2018

Feed The Rhino ist eine Hardcore / Metal-Band aus England.Das Quintett wuchs mit der Musik in den 90er und frühen 2000er Jahren auf, infundiert mit einer Seele und einem Groove, der sogar zurückgeht bis in den klassischen Rock der 70er Jahre. Also, eine ganze Menge verschiedener Einflüsse, in Szene gesetzt durch die packende Härte des Rhino - Sounds, der eine neue Ebene der Vielfalt und der reinen Wirkung auf das Album The Silence von 2018 hat.
Die Band selber sagt: