Evil Invaders

Discographie
2013: Evil Invaders EP
2015: Pulses Of Pleasure
2016: In For The Kill EP
2017: Feed Me Violence

Evil Invaders - Feed Me Violence

Geschrieben von anke am 09.11.2017

Locken raus und Shirts zerrissen, Speed Metal ist zurück! In wollüstigster Freude suhlen sich die EVIL INVADERS in den tollwütigen Tagen alter Metallica und Slayer. Als Thrash Metal noch mit Speed geschrieben wurde und der Metal-Wahnsinn größer war als die Beatlemania. Das zweite Monsterwerk der Belgier heißt "Feed Me Violence" und liefert dem Namen nach Thrash Metal in seiner rohesten Stärke: wüst und wild, pfeilschnell und unberechenbar. Energiegeladen wie Tesla-Transformatoren!