Unherz

Unherz ist eine Rockband aus Mörstadt, Rheinland-Pfalz.

Die Band spielt deutschsprachigen Rock mit Einflüssen aus dem Hard Rock und Metal.

Discographie
2017 - Das Volk stellt die Leichen (Album)
2015 - Jetzt oder Nie (Album)
2014 - Sturm & Drang (Album)
2012 - Die Wahrheit liegt dazwischen (Album)
2011 - Herzschlag (Album)
2010 - Unherzlich willkommen (Album)

Unherz - Für Immer

Geschrieben von anke am 27.06.2018

Am 29.6.2018 kommt es da 7 Album von Unherz, Für Immer über Laute Helden / SPV. Sieben  Alben, das sind: 10 Jahre Bandgeschichte, 10 Jahre Clubkonzerte, 10 Jahre Höhen und Tiefen, 10 Jahre Spagat zwischen Alltag und Tourleben, 10 Jahre die Musik im Mittelpunkt, 10 Jahre die verbinden.

Jetzt sind sie da 13 neue Tracks, neue Emotionen ausgedrückt in der Musik.

Unherz - Das Volk stellt die Leichen

Geschrieben von Gast (nicht überprüft) am 19.01.2017

Da ist es nun, das neue Werk der Jungs aus Kaiserslautern. Man wird nicht enttäuscht. Aber eines nach dem anderen. Nach ihrem Wechsel zu Laute Helden/SPV nahmen die Jungs Das Volk stellt die Leichen auf und es ist ein wahres Feuerwerk. Eine Mischung aus Onkelz, Rammstein und dem ganzen Deutschrocksektor, der echt zu gefallen weiß.