Throne Of Heresy

Discographie
2017 - Decameron (Album)
2016 - Antioch (Album)
2013 - Realms of Desecration (EP)
2012 - The Stench of Deceit (Album)

Throne Of Heresy - Decameron

Geschrieben von anke am 06.11.2017

Neu ins Programm genommen wurde diese Woche die schwedische Death Metal Band Throne Of Heresy. Die 2009 gegründete Band bringt mit Decameron ihr drittes Full Length raus, das am 03.11.2017 über The Sign Records auf den Markt kam.
Decameron basiert – ähnlich wie das gleichnamige Buch – auf zehn Geschichten, beginnend mit den ersten Opfern der Pest in Asien und endend in den heimischen Gefilden der schwedischen Band.