The Amorettes

Discographie
2018 - Born To Break (Album)
2016 - White Hot Heat (Album)
2015 - Game On
2011 - Haulin’ Ass (Album)

The Amorettes - Born To Break

Geschrieben von anke am 11.04.2018

Das Album Born To Break von The Amorettes hatte am 6.4.2018 über Steamhammer / SPV sein Release. Angekündigt wurden die drei Ladys aus Schottland als packende, mitreißende Live-Band.  Eine Behauptung die ich auch gerne glaube. Es rockt nach vorne, erdig ohne viele Schnörkel. Es gibt unter den 12 Tracks nicht einen von dem ich sagen würde verhauen. Es gibt Riffs die packen, eine Stimme zwischen Blues und „Rotz“, Solis die Aufhorchen lassen. Die Damen haben Rock im Blut.