RockWasser

Discographie
2007 - O.R.I.G.I.N.A.L (Album )
2008 - Hier bei uns (Album)
2010 - In all den Jahren (Album)
2011 - Germania hält ein Leben lang (Single)
2015 - Was wir waren was wir sind (Single)
2015 - Immer noch nicht satt (Album)

Rockwasser - Hier, Heute, Jetzt

Geschrieben von anke am 04.06.2018

„Die Vergangenheit hat uns geprägt und ist für das verantwortlich was wir heute sind. Doch wie unsere Zukunft aussieht, das liegt allein in unserer Hand. Lassen wir uns unterkriegen, unterjochen und bleiben liegen, dürfen wir uns später nicht beschweren. Aber was heißt schon später? In einer Stunde? Morgen? In einem Jahr? In zehn Jahren? Scheiß drauf! 

Rockwasser, das neue Album "Hier heute jetzt" am 8.6.2018!!!

Geschrieben von anke am 26.04.2018

Viele Erlebnisse und Erfahrungen haben Rockwasser in den letzten 14 Jahren Bandgeschichte geprägt.
Saugeile Erfahrungen, die sie gerne in Erinnerung behalten und immer wieder Review passieren lassen.
Natürlich waren auch Seitenhiebe dabei, auf die sie gerne verzichtet hätten aber das gehört nun mal zum Leben.
Vor zwei Jahren merkten sie „Wir sind immer noch nicht satt!“.