Herzlos

Discographie
2012 - Volldampf voraus (Album)
2013 - Zweipunktnull (Album)
2014 - Masterplan (Album)
2016 - Zweifler und Gewinner (Album)

Herzlos - Schwarz-Weiss-Neon

Geschrieben von anke am 30.04.2018

Zum zehnjährigen Band-Jubiläum gehen Herzlos am 11.5.2018 mit ihrem Album Schwarz-Weiss-Neon an den Start. Ich kenne alle Alben der Band, habe sie schon live gesehen und war richtig Neugierig auf das Werk.

Als der Player läuft, geht mir als erstes die Wucht der Drums ins Ohr, sie treiben nach vorne, Hooks infizieren direkt das Gehör und furios hinterfragt Marvin, was es braucht um ihn zu bekommen, den Heiligenschein.

HERZLOS - 10 Jahre, 5 Studioalben. Am 11.5.2018 Schwarz-Weiß-Neon Release

Geschrieben von anke am 23.03.2018

HERZLOS diese Band steht für mehr als 150 gespielte Konzerte in halbleeren Räumen oder gefüllten Hallen, auf wackeligen Anhängern oder den größten Festivalbühnen des Landes.
HERZLOS rocken jede Bühne. Und das seit zehn Jahren.
Egal wie groß und vor wie vielen Leuten. Hauptsache, irgendjemand hört zu. - Und es hört immer jemand zu.