Hate

Hate hat sich 1990 in Warschau gegründet. Die Band spielt eine Mischung aus Death- und Black-Metal, wobei auch elektronische Elemente vereinzelt eingestreut werden.

Ehemalige Mitglieder sind:

Gitarre: Kamil „Hellbeast“ Kondracki, Piotr „Kaos“ Jeziorski, Ralph, Andrzej Quack Kułakowski, Łukasz „Lucas“ Musiuk

Bass: Daniel, Marcin „Martin“ Russak, Tomasz „Cyklon“ Węglewski, Cyprian Konador, Sławomir „Mortifier“ Kusterka (2007–† 2013)

Drums: Dariusz „Hellrizer“ Zaborowski, Piotr „Mittloff“ Kozieradzk, Stanisław „Hexen“ Malanowicz

Discographie
2017 - Tremendum (Album)
2015 - Crusade:Zero (Album)
2013 - Solarflesh (Album)
2010 - Erebos (Album)
2009 - Litanies of Satan ( Live Album)
2008 - Morphosis (Album)
2005 - Anaclasis - A Haunting Gospel of Malice & Hatred (Album)
2004 - Litanies of Satan (DVD)
2003 Awakening of the Liar (Album)
2002 - Cain’s Way (Album)
2002 - Cain’s Way (Album)
2001 - Holy Dead Trinity (Kompilation)
1999 - Evil Decade of Hate (Kompilation)
1999 - Victims (EP)
1998 - Lord Is Avenger (Album)
1996 - Deamon Qui Fecit Terram (Album)
1995 The Unwritten Law (Demo)
1994 - Evil Art (Demo)
1992 - Abhorrence (Demo)

Hate – Tremendum

Geschrieben von oller sachse am 25.05.2017

Und hier hat sich der „Olle Sachse“ mal wieder ein Album zu Gemüte geführt, das genau seinen harten Nerv trifft. Hate, eine polnische  Black/Death Metal Band, die 1990 von Gitarrist und Sänger Adam The First Sinner, Gitarrist Andrzej „Quack“ Kulakowski und Schlagzeuger Piotr „Mittloff“ Kozieradzkiin Warschau gegründet wurde. Das aktuelle Lineup ist  Adam the First Sinner – Vocals, Guitars, Domin – Guitars, Apeiron – Bass, Pavulon – Drums.